Сегодня Сорово, Фоминск или Никольск?

Серёжа Суру
#ВиледьДляДуши

Как встретить новое в начале января,
Не разглядев тепло в глазах родных?
И снова в путешествие - не зря
Нам столько праздников и столько выходных!

Нам столько встреч и столько тёплых слов,
Что даже фоткать встречи - нету смысла.
Живём сейчас. Встаём из-за столов
Не смешивая даты, имена и числа.

Сегодня Сорово, Фоминск или Никольск?
И Павловск ждёт, мы Вале обещали!
А может в Клубоковской тормознём мы вскользь?
К Карине в Кошкино ещё - ну всё, давай погнали!

К Суворову на час на Перевоз.
Не меньше, столько нам услышать нужно!
- Ну как, родной, совсем тут не замёрз?
- Живу-пыхчу! И вы живите дружно!

Считает каждому: «Ты пять минут постой!»
А на вопросы тут же отвечает:
- Ты не крути, ответ всегда простой!
И махом в Жизни - мистику включает.

А дальше то подъем - то поворот,
До Сорово дорога - уж родная!
И знаем - нас Фаина очень ждёт,
Всю радость встречи в кулачок сжимая.

Толпой веселой в гости завалив
К Надежде - фее самой настоящей,
Я … снова дома. Сыт, согрет, счастлив!
И манит рыболовный в се’нях ящик.

И разговоры долгие, и чай,
И суп, и сало. Тортик да груздо’чки!
«Ты к нам давай почаще приезжай!» -
Прощаясь, обнимает крепко дочка…

В мороз у печки нам всема’ сидеть
Ну вот совсем-совсем неинтересно!
Давайте веселиться, танцевать и петь,
Ну и общаться. До’бро и полезно!