Так часто снится мне, что ты вернулся

Тамара Даниелян
Так часто снится мне, что ты вернулся.
И говоришь, что всё это неправда.
Что жив, здоров, и всё теперь в порядке.
А я так рада, верить в это чудо.

Проходит ночь, и вот мой сон растаял...
Опять вокруг несправедливость мира.
Тебя здесь нет - приходится смириться,
И ждать, пока чудесный сон приснится.
15.01.24