Виледь - дар обетованный

Серёжа Суру
#ВиледьДляДуши

Кто согласен пузо ростить
В новогодние деньки?
В вечер снова будут гости
И зажгутся огоньки.

Виледь - дар обетованный,
Отражаясь в Звездном дне,
Есть ответ, богами данный:
Рай - внутри, а не вовне!

Утром вместо пусторечий
Shorts’ов, прочей ерунды,
Поищу противоречий
У замершей я воды.

Поточу пилу шальную,
Чтоб по маслу да в дрова!
Обожаю Жизнь - такую,
Поутихла чтоб молва…

Чтобы в душу заглянули
Каждый только сам себе!
И тогда быстрее пули
Оборвётся толк в молве.

Делом каждый важным занят:
С Богом разговор ведёт!
Ну а если Shorts’ы манят…
Кто-то точно идиот;