Победить россиян невозможно

Яна Станьковская
Победить россиян невозможно
Как нельзя осушить океан
Врут вам Штаты, поверьте, безбожно,
Не ведитесь на этот обман.

Победить россиян? Не смешите,
Невозможно все горы свернуть.
Вы с Россиею лучше дружите
И почувствуйте главную суть -

Русь всегда была. Есть. И ведь будет.
Не взирая на мненья других.
Не судите - и вас не осудят,
Лишь примите наш русский мотив.

Доброту. Глубину. Безмятежность.
И традиций большой хоровод.
Русских глаз необычную нежность,
Что в опасности не подведёт.

Как бы ни было тяжко и сложно
Ведь доказано Русью в веках
Победить россиян невозможно
На земле, на морях, в небесах!