***

Наталья Аверьянова
В. А.
Я так люблю твои полночные звонки
И ваше фирменное "кофе с кайфом",
Но эти шалости бывают так редки,
Но происходят все с шикарным драйвом.

Я так люблю твой образ за столом,
И пару тостов в слух - "За добрый вечер"!
Всё это так приятно, а потом,
Смогу обнять тебя я с нежностью за плечи!

Я обожаю твой манящий взгляд,
В котором растворяюсь без остатка.
А время, словно горький шоколад,
Пусть тает в этот вечер медленно и сладко.

Я так люблю твой облик за стеклом.
Воды сткающие капли, обаянье,
Я такихочу согреть тебя; теплом, Но время на часах,.... Сказать лишь - до свидания!