Я должен

Валерий Васильцов 2
Я должен успеть…
Ты слышишь?
Дожить, до
Немых минут.

В них ангелы,
Тайно дышат,
И нас берегут,
И… ждут.

И дождь,
Не пугает светом,
Воды,
Та всегда светла.

Ветер, немым
Приветом,
Греет, из - за
Стекла…

Я должен успеть…
Ты знаешь,
Как трудно
Унять огонь?

В минутах
Все понимаешь……
И боль,
И… даже Любовь.

Ну вот,
Замерло и время,
А ты,
Так красив, хорош.

Ты знаешь?
Есть слово - бремя…
В нем каждый
«Собой» пригож……


16 января 2024 г.