Бабушки

Александр Васильевич Шахматов
Рассуждая о Семье - в год Ея объявления на государственном уровне в России, то нужно  говорить о бабушках, подлинных воспитательницах внуков!  Бабушка - вера, надежда, любовь, ласка, забота, традиции, устой семьи, духовный, родовой и национальный стержень…
На снимках мои бабушки - Ефросиния Федотовна Шахматова (Бородина)  и  Прасковья Меркурьевна Ушакова (Аникьева)!Одна бабушка похоронена в Китае, а другая на Урале. Сатанинская революция убила, покалечила и разбросала русские семьи по белому свету. Пора собирать наследников - потомков по всему Миру, чтобы не дать русской нации погибнуть, по выводам великого Димитрия Менделеева сегодня на Русской земле население должно быть около миллиарда.

БАБУШКИ 

Бабушки - любовь,
Внуков воспитание,
Полны мудрых слов,
Детей образование!
 
Бабушки - чувство -
Чувство  родного,
С ними  уютно,
Знание былого!..

Бабушки - это дар -
Дан семье от Бога,
Просвещение нам,
Жизни дорога!

Бабушки - ласка,
Семейный очаг,
Живая сказка,
Яркая свеча! 

Здоровья вам,
Опора семьи,
Счастья нам - 
Быть детьми!..