Слушаю джаз

Владимир Куманец
Гаснет фонарь за окном,
Паузу держит ночь.
Слушаю джаз перед сном,
Мысли гоня прочь.

Чёрного неба картон,
Белых снегов лён.
Музыка, как камертон,
Если ты в жизнь влюблён.

Старенький гудманс не лжёт,
Хватит лет на пять сил.
Пусть нас судьба  бережёт,
Чтоб там кто чем не грозил.


Р. S.Гудманс - акустическая система.