Силантий при разводе с Алевтиной

Борис Баркасов
Одной крылатой фразой, я разорву сомнения
Одной фальшивой нотой, могу испортить все
Никто еще не видел, чужой процесс мышления
Как воздух что словами, порой в сердцах трясем

Никак не осуждаю, твоих поступков виды
Мотивы их понятны, они у всех одни
Лишь лицедейством можно, скрывать весь груз обиды
Итог универсален - сама себя вини

Прощение однобоко : игра в одни ворота
В соблазн нагадить снова, галантно уведет
Мне стало одиноко, с мечтой что без полета
Как никогда голодного, ум сытый не поймет

Что подарил оставь себе, дарил любя и веря
Дешевых предсказаний, не сделаю сейчас
А чувств разбитых горы, и время не измерит
И мир таким же будет, каким был и до нас