Но, Господи, ведь я не из полена

Театр Двух
Но, Господи, ведь я не из полена,
От вечного, хоть малое простить,
Я не ломаясь стану на колена
И буду крохи малые просить.

Не для себя, для тех, кому у края
Невыносима тяжесть бытия,
Для тех, кто слабо шепчет, умирая:
Не виноват! О, Господи - не я!

Для тех кто на кровати стонет, стонет,
Для тех, кто в боли мечется тайком,
Помилуй их, Господь. в мои ладони...
...Твои прибиты слишком высоко...