Ты

Игорь Геннадьевич Журавлев
Уж много лет ты дома не был,
Но также рады города
Твоим шагам, где в детстве бегал,
Где обитали чудеса.

Мир очень сильно изменился
И ты иначе стал дышать,
Но слишком много не случилось
О чём ты смел тогда мечтать.

Семья расскажет сто историй
Каким ты был, что достигал,
Покажут на тебя пародий
И как ты вдруг их напугал.

Ты улыбнёшься, доверяя,
Своим видениям из страны,
Где не тобою управляли,
Где мир желал, что хочешь ты.

Как первая любовь минула
И как ты был ей опьянён,
Как улыбнулась вдруг фортуна,
Как ты рискнул и выиграл кон.

А на прощанье всем здоровья
Ты пожелаешь в поздний час,
Чтоб привела тебя дорога
К твоим друзьям ещё хоть раз.

23:05
16.01.2024
г. Симферополь, Республика Крым.
На 6 слов "Дом, мир, семья, доверие, любовь, здоровье"