РСП

Писака Микла
Резведённая женщина прытью багиры, бесконечно мечтает компенсировать ночь!, отчуждённы дома' и неона витрины, провожающих взглядом не смогут помочь. Проходящие мимо, от разгульности пошлой, не стыдясь демонстрируют похоть и страсть!, их счастливые лица улыбочкой тошной, обнимают мужчин, доминируя власть. Мне так тоже хотелось!, в прелюдиях частных, приходящих депрессиях, или на зло!, ненавидела женщин из фильмов стонавших!, смакующих между,  как веретено! Я выхаживать твёрдо давно приучилась, тонкость юбки с разрезом послушная мне, треском стянуты бёдра и грудь воспалилась!, от свободной одежды в открытой спине. Разве девочки глупые смогут сравниться, с высоченно-блестящим моим каблуком?!, даже если примерят - с пути могут сбиться!, а тем более танце, вжимаясь в пилон! Массу разных достоинств в себе воспитала и упрямым характером цели достичь, я смогла, постаралась, терпела, сгорала!, что роскошность волос приходилось отстричь! Из пристрастий хозяина стану покорна, одарю изобилием временных ласк!, от излишних проказ стала напрочь бесплодна!, благо сын уже взрослый, в обиду не даст!
Жизнь наладится вновь, но не будет как прежде!, и хотя, искуплениям твёрдо верна'!, неприступна теперь, в слишком яркой одежде, только дома опять, я ночую одна. От прохожих девиц отличаюсь конечно и заведомо ценник негласный подшит, пронзительным взглядом вывод сделав поспешно, впитавшей системой, в обиходный мой быт. Заклеймила судьба, может я виновата, даже первый развод не давался легко, там бывала глупа', а теперь хитровата и сейчас и тогда  ненароком слеза.

РСП /разведёнка с прицепом/