Дуэт. Взаимная любовь

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович  :

Взаимная любовь - чудесное явление,
Счастливое и сладостное чувство,
Не ведомы ему сомненья и томления,
И приступы хандры , отчаянья безумство.
__________________________________________

Ольга Варламова71:

Взаимная любовь - чудесна в проявлении,
В ней сердце с сердцем тихо говорит,
Глаза блестят , искрятся в умилении,
И души друг для друга как магнит.

Им нечего делить и выяснять кто главный,
Они друг друга слышат и без слов,
Проходят они рядом путь свой славный
Без мути , без скандалов , без оков.
______________________________________
16.01.2024 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем