комната

Кая Мори
мне не страшно уже ничего,
я ведь видел все.
в нашей Комнате
целый реальный мир.
все собаки, и кошки,
и прочее созверьё
собираются за экраном
устроить пир. я-то знаю,
что кроме меня и тебя,
вряд ли сыщется кто-то реальный вдруг.
наша Комната, мы с тобою одна семья.
и лишь ты — мой единственный лучший друг.