Я, как и ты, смелый

Серёжа Суру
#ВиледьДляДуши

Я, как и ты, смелый.
И, как и ты, Свободный.
Да и как снег - белый,
Да до любви - голодный!

Не унимал голод
Торт без свечей и безвкусный.
Голод в душе - не молод,
И оттого - такой грустный.

Пусть за окном - холод,
Сиверко дует рваный…
Всё-таки я - молод,
Не глубоки мои раны.

* * *

Я на тебе, Виледь,
Скоро женюсь, наверно!
Пусть и изменчиво ложе,
Да направление - верно!