Прохлады, свежести и тишины

Безликий Антоний
Блеклый свет на балконе
Включают сонные жильцы.
Так не хватает в комнате
Прохлады, свежести и тишины.

Широкая плазма орёт,
Показывая сериальный стон.
Гонится за мусором
Жадный робот-пылесос.

Колдует микроволновая печь
После рабочего дня.
Разгоняет барабанный ход
Стиральная машина.