Надежду не теряют зря

Элизабет Рокс
Люблю тебя я правда,
Но ты не веришь мне.
Причину «почему?»-легко понять,
Много я врала тебе…

Сейчас ты рад и счастлив,
А я живу во тьме.
Пол года мучаюсь, страдаю,
Места не могу найти себе.

Хочу прижаться я к груди твоей,
И с тобою рядом быть.
Но это лишь в моей мечте,
И не вернуть тебя, мне…

Хотя я жду и верю,
Что все наладится у нас.
Не просто так же говорят,
Надежду не теряют зря!