Мы снимаем маски величий и жалеем на это... слёз!

Серёжа Суру
; #КлубДобрыхСердец

Не поможет ни шприц и не иглы,
Терафлю - пусть БмгФарма пьёт!
Без любви ты бы точно погибла,
Даже так я скажу наперёд:

Сопли много ему скажут,
Никакой тут романтики нет!
Лучше слёзы уж пусть мажут
Щёчек твой розоватый цвет.

Исцеленье - болезнью кличешь?
Руша сотни границ и грёз,
Мы снимаем маски величий
И жалеем на это ... слёз!

Ты поплачь и прими смирно
Искру нежности и тепла.
И живите теперь мирно,
Все лекарства убрав со стола!