Светлой Памяти Меньшакова Евгения Ивановича

Серёжа Суру
#СветлаяПамятьВиледи
#ВиледьДляДуши

Уходят лучшие, закончив путь под небом.
Их место теперь там - на небесах!
Ты был супругом, папой и прадедом,
Не знал по жизни, что такое страх!

Ты был любим. А это ощущение
Мужчине дарит новых два крыла!
И Бога не нужно тебе прощенье -
Во славу Виледи твои были’ дела!

Ты не устал. Ты просто отдыхаешь.
Устало тело, Божий храм Души.
Теперь наверняка уже всё знаешь,
О светлом будущем в шестнадцатой глуши!