Лесная ромашка

Светлана Зимина 30
Лесная ромашка, ты так хороша!
Тебя как увижу-ликует душа.
Пойду на прогулку, ромашек найду
И в косу цветы я себе заплету.

Поставлю букет из цветов на окно.
Лечебные свойства известны давно.
Из них приготовлю целебный настой.
Умоешься им и блеснёшь красотой.

Ромашки в гербарий ещё засушу
И бережно их меж страниц положу.
Когда станет холодно лютой зимою,
Книгу с ромашками нежно открою.

Цветы ароматом наполнят мой дом.
Я вспомню ромашковый лес за селом.
Мечтаю вновь летом средь них пробежать,
Нарвать их в охапку, к груди их прижать.