Прямой эфир

Вихлюн
Мы так порою одиноки
Вращаясь в скопищах людей
Что забываем про пороки
И мир становится добрей.

Ведь всё всегда решить полегче
Где есть единство, крепкость рук
И пусть союз тот будет вечен
Но все изменится вокруг.

И рад продать-бы, да нельзя!
Пощупать душу-с, невозможно
Век по канве времён скользя
Ты подытожишь - все ничтожно.

Но из Него весь скроен мир
И все стремится в новый опыт
Сигнал, волна, прямой эфир
Зима, весна, и день вновь прожит.