Удиви меня чем-то новым?

Серёжа Суру
#КлубДобрыхСердец
#ВиледьДляДуши

Удиви меня чем-то новым?
Очень старое - слишком банально…
Пусть ты будешь моей знакомой,
Для тебя буду жить - персонально.

Так устал в треугольник трескаться,
Так устал глупым быть посмешищем…
А погода - метель дерзкая
И претензии к Богу есть ещё.

Ничего. Всё пройдёт-скроется.
За снегами летят перелётные.
Страхи первым дождём смоются,
Раздвоятся цифры нечетные.

Нам с любою напастью справиться,
Нам с любою метелью - по’ пути!
И без нас уже Виледь славится,
С нами ей веселей ввысь расти!

В чае - терпкий листок смородины,
Лысый лес да помойка’ - река…
Не долги раздавать Родине,
А прославить свой край на’века!