поймай мою тень

Кая Мори
поймай мою тень,
зеркальное ты отражение.
магически защищен я,
рисую на стенах знаки.
поймай меня за ногу
легким своим движением,
но я не боюсь ни тебя,
ни лая собаки.
я самый бесстрашный!
и мне нипочём твои странные шутки.
ты смотришь в упор,
ты умеешь молча кричать,
ты режешь свои без того прозрачные руки.
а ну отвернись!
мне нельзя о тебе вспоминать.