Виктории Ивановой посвящение

Анастасия Сашкина
ВИКТОРИИ ИВАНОВОЙ ПОСВЯЩЕНИЕ

НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
В жизни не возможно не любить,
Когда слышишь голос Ангела земного,
Когда в смятении души продлился миг,

И хочешь слушать этот голос снова!
И звукам дивным нет совсем забвенья,
Что затмевают и печаль и грусть,
И вдохновляют до самозабвенья

Забыть совсем ненужный сердцу груз!
Забыть тревог мучительные токи,
И все, что повседневно замыкало,
Сей голос дивный - радости уроки,
От бед земных святое покрывало!