Засияет зыбко

Мелешко Илья Олегович
ИО 11.12.2023-05.01.2024год.

Упадёт засияя зыбко, зябко  встрепетнёт  надежды,
Словом крепко обнимет душу, проберёт шорохом небрежным

Сердце обдует бризом, сдует намёки тревожных дум,
Прорвется сквозь зиму, разделит слёзы разрушенных лун,

Старые миры - лишь память тонкие пески под стопами ног, 
Нет ответов, немое знание, стал на путь, значит смог.

Три живых, на порывах смежных, откровение - слышал его в запределье,
Три любви, заведомо нежных, радость не это чумное веселье....

Упадёт, и не станет больше страха, только свет в отраженьи луж,
Свет, знамение Аристарха, свеж, непокорен, крепок и дуж.

Твои нервные ресницы покроет иней, печали разрушит напрочь,
Я был, есть, А теперь Мы будем живыми, существа вывернутые навзничь,

Упадёт не снег, а фрактал Божьей поддержки, компас души иначе,
Ты, не серчай,  я не безгрешен, а честность, так много значит.

Я напишу, о боли и о любви, что может быть роднее,
Теперь ты заводи часы, а мне принадлежит всё мира время.

P.S. не стой на месте, даже в мыслях.