Крещенский Ангел твоей Любви

Александр Репин Бард Магадан
Я подарю тебе тепло.
Оно от слов струится.
Луна присела на окно.
А мне,
не спится.

Я в полнолуние,
всегда,
один мечтаю.
И птицей вещею, во тьму.
К тебе.
Взлетаю.

Крещенским Ангелом,
стою,
у изголовья.
Приснилось,
 долг свой,
 отдаю.
Пролитой кровью.

И под серебрянной звездой.
Зажгу рассветы.
Но сквозь, январские снега.
Я вижу, лето.

И рай потерянный: тех дней.
Дождём прольется.
И нежность рук,
 и губ тепло.
Ты жди, вернётся.

Бард григ магадан