Старый друг

Денис Соловьев 2
Приходи на меня посмотреть!
Всё торопимся. Время как лента.
Разменяем последнюю треть,
Но итоги немного альденте.

Просто нет окончательных строк,
Что меня объяснят и заполнят,
Напиши обо мне некролог.
Напиши его прямо сегодня.

Расскажи обо мне старина.
Мы с тобою со школы знакомы.
Всё пиши, не меняй имена,
Подбери знаменатель искомый.

И в краю молчаливых берёз,
Я тебе буду рад. Здравствуй братка!
Наливай уже, коли принес.
Хорошо написал... Я в порядке.