Верю

Алексей Иорин
Подержу тебя за руку мысленно.
Крепко-крепко во сне обниму.
Верю - сказка пока не дописана.
Чуть сильнее лишь руку сожму.

Поцелую в мечтах - досвидания.
Свои чувства укутаю в тьму.
Я не верю что это - прощание.
Как же хочется, чтоб наяву

Мог держать тебя крепко я за руку,
Обнимать, и всю нежность свою
Отдавать бы подобно цветку.
А пока - я стою на краю.