дорога ои бога...

Надежда Колесниченко
дорога от Бога ик Богу
извилиста, даже крута
и старость уже у порога
м хватка в работе не та.
спасибо что с помощь божий
приходим мы в мир суеты
на этой планете мы сможем
вложить свою веру в мечты
дорога ои Бога и к Богу
мне очень она  дорога
в душе затаилась тревога
судьбой  кк назвала.