Мороз

Ольга Татищева-Бобкова 2
В  России вновь зима, морозы -
Седой старушки  вечные  угрозы.
Кому-то зябко, холодно  здесь жить
Ещё и  беды  переносить.
Уж лучше  -  в  жаркую  страну.
"Попутно ветра"-,  вам  тогда скажу.
Россия-Мать, в агонии страна.
Старушка-Родина  больна.
Стране нужна реанимация.
Здоровая  по Духу гибнет  нация.
Но верный сын не бросит Мать  в беде -
Лечить ДОБРОМ  заведано тебе.
А нужно здесь лекарство лишь одно -
Искоренить враньё и возродить ДОБРО.
Пусть не страшат  тебя от зла угрозы -
Нам помогают зимние морозы.
Мороз крепчает - ДУХ  растёт.
Россия  снова  оживёт!

       16.01.2024