Мы с тобою до одури разные

Лиза Шахтамирова
Мы с тобою до одури разные,
Ты цветущий апрель, я зима.
Безупречные, несуразные,
Свет дневной и ночная тьма.

Мы с тобою до боли доверчивы:
Палача перед казнью простим,
Как погода весной - переменчивы,
И порою, бывает, молчим.

Мы с тобою из разных галактик,
Пыль космическая и звезда,
Ты эксперт, ну а я полупрактик,
Две души, что связала судьба.

Мы с тобою, как сбой в системе,
Неисправность и замкнутый круг,
Мы подобны одной дилемме,
Ты мой север, а я - твой юг.

15:22
16.01.2024 год