О любви...

Наташа Майская 4
          

                18   плюс 


Владыка ты моей души,
мой ласковый и нежный зверь.
Как все твои порывы хороши
и я во власти рук твоих теперь.

А время, проведённое с тобой,
прекрасно и незабываемо порой
сама себя не узнаю
тебя ласкаю
до безумия люблю.

Как много нерастраченной
красивой нежности моей,
как много темперамента,
восторга,  радости твоей.

И вот, как дольки две,
как половинки
сливаемся мы воедино!

И раньше даже и во сне
мне б не привиделось
такое счастье.

теперь же с головой
ныряю я в него,
сгораю я от страсти.

О, мой родной, благодарю,
что в первый раз
до кончиков ногтей
люблю, люблю, люблю!