Пора страданье исцелить

Книжник
Пора страданье исцелить
Любовию земною.
Пора идею отменить,
Признать и всё иное.

Пора величье обрести
И в чрезвычайно малом,
Но собственном. Нельзя спасти
Насильно...

25 декабря 2023г.