Некролог по заказу автора гариков

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман (Опубликовала 113 пародий на Игорька)

Прочтите надо мной некролОг
В тот день когда от жизни уплыву;
Возвышенный его услышав слог,
Я, может быть, от смеха оживу.

   ПАРОДИЯ

Мы, Игорёк, твой хрен заспиртовали,
как много ты в стихах о нём писал!
За миллиард купить хотели - не продали,
В музей отдали - вечно чтоб стоял!