Я так хочу услышать голос твой

Андрей Кузнецов Костромской
Я так хочу услышать голос твой,
Ведь от него мурашки в животе.
Он такой воздушный, неземной,
Что часто от него не по себе.
Твой голос словно льётся, как ручей,
Скажи же что-нибудь скорее,
Ведь от него становится светлей,
Не слышал никогда его добрее.
Я так хочу услышать голос твой,
Пойми, он самый нежный, самый милый.
Хочу им наслаждаться под луной,
Вдвоём с тобой, довольный и счастливый.