Ключ от Сердца

Даниэль Светлозарный
Сокрытый Сам в Себе,
Как ключ ни от чего...
Изнутренне Ты борешься во тьме,
У Царствия Его...

Нет ни границ,дверей,
Нервы сдаются сразу...
Явившися извне
Дашь поучения фразу:

"Открою Сердце,для Любимой той,
Что будет вечность дожидаться...
Иначе,Я Её в темнице скрою,
За туниядство.Надолго прекратит смеяться!.."

  8.01.18г.