Не в деньгах счастье

Людмила Гаврушева
                Деньги не нужны будут в могиле,
                в жизни есть важнее цели,дни.
                почему же из-за этой пыли
                люди перестали быть людьми?
               
                Неужели  жизни нашей  статус,
                в долларах,рублях,быть может в евро?
                в этажах домов,машинах первых?.
                Гонимся за модой, жизнь растратив,
                забываем главное сказать,
                часто позвонить не успеваем,
                и спросить "как чувствуешь,ты мать?"
               
                Все бежим по замкнутому кругу,
                оглянулись,жизнь уже прошла.
                Сколько недодали мы друг другу,
                выслушать забыли про дела.
               
                близких и родных мы видим редко,
                разбросала жизнь их по углам,
                получаем только смс-ки,
                фото видим,с ним уютно нам.

                Люди надо ближе быть друг к другу,
                слышать,помогать,порой прощать,
                не всегда же в деньгах наше счастье,
                человеком в жизни важно стать.