Ох, девчата! не будьте лохушками!

Инна Соболева 2
Как часто в скорбном ожиданье
Мужчину ждём так много лет!
А он лапшу все так же варит
На завтрак, ужин и обед!

Долготерпение раздражает,
Решенья-Нет! Все так же-"Жди!"
Причины новые находит,
"Конечно Все, НО! -впереди!"

Все проще-коль Не Он решает!
Скажи Ты так же-"Погоди!"
Цветы, подарки принимаю,
"А Секс, дружочек, Подожди!"

Как долго сам он ждать захочет?
Или замену уж нашёл?!
Такой же дурочке щебечет-
Что ждать-"конечно!" Хорошо!

Не будьте дурами, девчонки!
Не тратьте юность золотую
В надежде близкого так счастья!
ПОДСТУПИТ ЗРЕЛОСТЬ-НЕГОДУЯ!!

01-11-2021