***

Мария Владимировна Локатош
От нужных слов внутри всё расцветает,
Мгновений счастья невозможно избежать.
Да, иногда тоска и грусть съедают,
Что ничего не хочется — лишь убежать.

Повыть от боли злостной, беспощадной,
Ворваться в мир душевного покоя;
Понежиться в блаженстве кровожадном,
И задаваться заново вопросом: «Кто Я?»