Одержим

Широ Киото
Я не знаю, если честно, о чем говорить,
Мои мысли иссякли в пути.
Я был с Богом на "вы", но сейчас мы на "нет"
И теперь мои письма без сути.

Поджигаем столы, удаляем и пишем,
Я из лиц собираю портреты.
Изоляция - смысл, только к ней я зависим,
К соискателю нашей планеты.

Я сжимаю сосуды, и сливаюсь с закатом,
Ведь от света я неосознанно стыну.
Я тобой излечим, но сейчас одержим,
Как касанием рук моих к небу.

Я не знаю, честно, о чем мне слагать,
Коль ты рядом, то я в своём мире.
Мне так тяжко тут жить, мне так тяжко дышать,
Что под вечер мои глаза сгнили.