Саднит

Александр Кузьмин 24
      САДНИТ

Стихи к тебе приходят строем
Как на плацу после приказа к бою
Колено преклонить и знамя целовать
И ту священную молитву вслух сказать

Находишь ты в строках   спасение
И строки в рифму,  просто восхищение
Заметно, сердечная боль не стихает
Чем дальше, тем круче стихи, помогает

Говорят что время лечит раны
Как Пятигорские нарзаны
Из этого и надо исходить
Любви и счастью надо быть

Мне так хочется много сказать
И так хочется в рифму с любовью
Надо жить и любить продолжать
Надо делать всё малою кровью

Кузьмин Александр    10/01/2024