день рождения

Ольга Козлова-Лосева
***(16 января 2024)
Как всё же волнителен,И ожидаем,
Тот день когда,ты в нём рождён.
Но,как всегда,он так предсказуем,
И каждый рад ему конечно,
Хоть и бывает всё ж один.
Повсюду музыка играет,которая
звучит с твоей душой.
День Рождения,День Рождения!
Полон множества желаний.
Полон красок настроенья,
И подарков от родных,твоих друзей.
Жаль,что он,увы,бывает один раз в году.
День Рождения,День Рождения!
Полон множества желаний.
Полон красок настроенья,
И подарков от родных,твоих друзей.
Жаль,что он,увы,бывает один раз в году...