Как трудно без тебя

Фокин Сергей Александрович
Как трудно мне родная без тебя
Прошло три года... люди скажут время лечит
Но разве можно вылечить любовь
Она не может умереть, а сердце лишь калечит

Жизнь без любви подобна суете,
Что этот мир давно уж наполняет
И никому порою невдомек
Какое счастье мимо пролетает

Я думал год пройдет один, второй
Душа болеть как рана перестанет
Вдруг явишься ты мне уже в другой
И все опять как прежде станет

Ведь сердцу очень хочется любить
Спешить домой, в объятьях растворяться
Творить добро и вместе Бога восхвалять
И этим миром чудным наслаждаться

Но видно ты меня не хочешь отпустить
Хотя мне даже начало казаться
Что я смогу с другой судьбу сложить
Чтоб одному до смерти не остаться

Другая, что я встретил на пути
Мне чем то образ твой напомнила духовный
Но видимо и здесь ошибся как всегда
Не заслужил прощенья жизни я греховной

Такой мне Бог предначертал наверно крест
Нести смирясь, до самого до гроба
А там уж, если буду я прощен
Надеюсь снова будем счастливы мы оба

Что время жизни - вечность или миг?
Понять никто не смог, как ни старался
Надеюсь лишь, что мой короткий век
Хоть в чьей то памяти остался

О Господи, прости меня за все
Что натворить успел в свое мгновенье
Надеюсь лишь на милость я твою
И к покаянию твое благоволение...