Я бы доверилась тебе

Олеся Уланова Владимировна
Я бы доверилась тебе ,
Но внутри пепел ,
Выжжено .

Я бы полюбила тебя ,
Внутри мертва ,
Оголённый провод .

Протяни руку ,
Осторожно ,
Сделай шаг .

Я отчаянно хочу
мира ,
Внутри себя .

Услышать голос ,
Нежный ,
Чистый ,

Обними меня
Навсегда ,
Дай привыкнуть.

Ты воин ,
Прибежище,
В океане маяк ,

Я чувствую
Трепет
В душе мотылька .