На концерт в Волгограде...

Елена Щербакова 6
И снова в Волгограде солнце,
Сияло ярким нам лучом.
SHAMAN на сцене! Это - космос!
Герой с прекраснейшим мечом!


Волшебный воин вновь на сцене,
Огнём горит, сжигая зло.
Поёт SHAMAN! Наш Воин света,
Даря для нас своё тепло.


Волшебной музыкой вселенной,
Ты согреваешь нам  сердца!
Твори, Родной, наш Воин света!
С тобой мы рядом, до конца!


Лети на свет, царевич песни!
Родная, русская душа!
Волшебным голосом чудесным
Лечи же души нам от зла!


Чтоб завтра вновь гореть зарёю,
И силу света нам дарить.
Наш русский, смелый, гордый, воин
Нам разреши тебя любить!


Пусть в Волгограде снова солнце,
Сияет ярким нам лучом.
Ты пой, SHAMAN! Наш вечный космос,
Герой с сверкающим мечом!