Очисти разум мудрецов

Олег Тимошенко
Рот отец, язык Каина.
Лев убит у пирамиды дел.
Рядом двое исполинов,
Ты же Библию хотел.

Ева кость, ребро триады.
Три плацдарма, вид внутри.
Рядом из песка рассады,
Заблудил и миражи смотри.

Мира жизни в знаках акра
С проведений света днём,
Меряют волнуя сакса -
Внутренний язык при нём.

Море света, жар по телу.
Весь пустынный парадокс
И не Солнце молят - Селлу,
Аду посчитая за порок.

Как же понял притчу Ламех?
Он соратника совсем убил,
Сына даже он поранил,
Чтобы Ной потом ожил.

А другой повёл народец
По пустыне 40 дней,
Где не выкопать колодец,
Загубить своих коней.

Взрослые ушли из жизни,
А детей учил порок.
Раны эти не исчезли,
Воевать велел пророк.

Богу смерти поклоняясь,
Убивая женщин и детей -
В города других врываясь
По преданиям людей.

Книга рока от пророков
Учит всем путям войны.
Здесь собрание пороков
От божественной волны.

Сына убивает Грозный,
Время списанных страниц.
Скоро станет совсем поздно,
Армии у всех границ.

Золото у Торы рабство,
В сере брошенная нить
И идёт рядами барство,
Что желает вино пить.

Без вины все виноваты,
Прииски ведут на языке.
Поселились в главе гады,
В пропасти летят в пике.

И на склепе город ставят
В драгоценностях камней.
Там вельможи вечно правят,
Пол у них всегда ловчей.

О небеса! На небе сад!
Дух холода дарует тайны,
Там ходит Бог и даже Гад,
Идут в невидимости войны.

Богатство россыпями звёзд,
Во чистоте безлунной ночи,
Сверкает искрами из мест
И попадает прямо в очи.

Очисти разум мудрецов,
Слова мудрёные читая.
Ведь на Земле полно творцов
И мысль у них уже святая.

Словами лиг наполнен край,
Модно меняются одежды.
Любовь создала Ад и Рай
И в это верят все невежды.

С пиара духа торжество,
Кричат на свадьбе "Горько!"
И вот явится Рождество,
На двух ладонях долька.

С устами мёд и даже яд,
Исходит вдох и выдох
И от подъёма будет спад,
Волнуется опять Иуда.

От двух миров родится дочь,
Затем и сын на вилах ликов.
История их гонит прочь,
Наука изучила роли бликов.

Нравы есть базис древних лиг,
Идёт познание добра и злобы.
Брак злата, серебра на миг
И драгоценности от пробы.

Вот мёд Едема и жена от зла
С веками "Аминь" производят.
Галера рабства у весла,
Движенья забытья проводят.