Ты существенно изменила

Дмитрий Димитон
Ты существенно изменила
сущность моего вселенского пути,
Ты экзистенцию мою отклонила
в сторону чёрных звёзд,
в сторону чёрной любви
(ведь для Тебя любовь
чёрного цвета,
теперь и для меня –
я отдал Тебе своё я).
Мой путь теперь
удивительно сложен,
он и так не был прост,
а теперь сложность множит;
он слагался из лабиринтов
и сновидений,
а теперь он сложен
из моих непонятных
стремлений,
непостижимых
видений,
из Твоей
чёрной любви,
из трепетных чувств
Твоих,
что рождает
Твой нежный
Гений.