Всё будет хорошо

Анна Бовель
Всё будет хорошо, не сомневайся,
И у тебя, и у твоих родных…
Ты только верным Богу оставайся
Всегда на всех путях твоих земных.

Всё будет хорошо, Господь всесилен,
Он управляет мирозданьем всем.
Он, Вечный, вездесущ, любвеобилен,
И только в Нём решенье всех проблем.

Всё будет хорошо, ты только веруй:
Господь есть Бог, и Он творец всего.
С Ним жизнь твоя вовек не будет серой.
Ему подвластно во вселенной всё!

16 января 2024