Концентрация на любовь

Хелен Стар
Концентрация на любовь!
Лишь её отражаю в пространство.
Концентрация на любовь!
В ней всегда нахожу постоянство!

Лишь любовь помогает тем,
Кто сейчас у нас под обстрелом.
Для любви нет запретных тем
Ни в пределе, ни за пределом.

Концентрация внутренних сил
Солнца свет отражает наружу.
Бог нас всех сохранить просил
Неземную, прекрасную Душу!

Концентация на любви!
Лишь она нас всегда спасает.
Люди, люди, у нас в крови
Код любви. Кто о нем не знает?!

Мы на тонком плане Одно!
Сохраняйте любовь и веру!
И тогда прорастет зерно.
Пусть всего будет в Мире в меру!

25.02.2022

Автор Полухина Елена.