***

Екатерина Ларцева
Я не хочу говорить о жизни;
Не нужно спрашивать «как дела?».
Я даже в самом невинном смысле
Еще счастливее не была.

Я в пустоте ледененных улиц
Несу улыбку, как гордый флаг.
Зачем опять Вы ко мне вернулись,
Мой то ли друг, ну а то ли враг?

И упиваться моей свободой
Я, обнаглевшему Вам, не дам.
Как говорится, не зная брода..
Не суйся в сердце счастливых дам.